fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade : épluchez et émincez les échalotes. Ciselez la ciboulette.
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Mélangez la sauce soja avec le miel, l’échalote, l’huile d’olive et le vinaigre de cidre.
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Assaisonnez la viande de boeuf de poivre et de sel. Saisissez-la brièvement au barbecue.
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Laissez reposer la viande 25 min dans la marinade. Retournez-la régulièrement.
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Coupez la viande en lamelles et disposez-les sur une planche. Nappez abondamment de marinade.
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Faites mariner les champignons dans la même marinade.
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Coupez très finement les radis et plongez-les dans de l’eau glacée pour qu’ils restent bien croquants.
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Disposez les légumes et le cresson entre les lamelles de viande. Servez tiède ou froid.
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