Tartines grenouille ou monstre

Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Grenouilles :
-
À l’aide de l’emporte- pièce, découpez des disques dans 1/2 des tranches du pain blanc, le pain gris, 3/5 des tranches de jambon et 2/3 des tranches de fromage.
-
Assemblez des club sandwiches en alternant le pain, le jambon et le fromage.
-
Découpez 4 rondelles fines / club sandwich dans le morceau de concombre pour former les pattes.
-
Découpez des bandes allongées dans le reste du jambon pour former la langue. Fixez l’extrémité de la langue au corps de la grenouille et laissez pendre l'autre extrémité.
-
Coupez un petit bout de chaque raisin et glissez-y un petit bout de raisin noir pour obtenir des yeux.
-
Monstres :
-
Découpez 1/2 des tartines blancs en carrés et faites-les toaster au grillepain. Coupez-les en diagonale pour obtenir des triangles.
-
Découpez des rectangles dans le fromage pour faire les dents.
-
Posez à chaque fois une tranche de salami entre 2 triangles de pain (pour représenter la langue). Si le salami est trop grand, découpez-le à la bonne dimension. Ajoutez 4 dents par monstre entre les triangles de pain.
-
Découpez les raisins et les myrtilles en 2 à l’horizontale et placez ½ myrtille sur ½ raisin pour chaque oeil.
-
Et voilà, ils sont prêts à déguster.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters