Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le chorizo en petits morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen et ajoutez-y le chorizo. Faites cuire les morceaux de chorizo jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, puis sortez-les de la poêle.
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Épluchez les échalotes et coupez-les en deux. Ne coupez pas complètement l’extrémité côté racine pour que les couches d’échalotes ne se détachent pas. Coupez le piment en deux, épépinez-le et émincez-le finement. Émincez finement le persil.
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Déposez les échalotes dans la poêle qui a servi à la cuisson du chorizo et faites-les cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées.
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Ajoutez-y le piment et le xérès et laissez mijoter encore pendant 2 minutes.
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Salez et poivrez les échalotes. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson des échalotes pendant 5 minutes sur feu doux.
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Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la ensuite au même diamètre que celui des moules. Tapissez les moules de pâte feuilletée et piquez quelques trous dans la pâte.
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Parsemez-la d’échalotes et de chorizo.
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Râpez le manchego par-dessus.
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Enfournez les moules dans le four préchauffé à 180°C et faites cuire pendant 15 minutes.
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Hors du four, démoulez les tartelettes.
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Garnissez de persil plat finement émincé et de manchego râpé.
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Servez tiède.
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