Tartelette de pain d’épices au foie fin, airelles, pomme poêlée et crumble de spéculoos et chocolat
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la pomme et coupez-la en dés.
-
Hachez le chocolat.
-
Faites revenir la pomme avec les airelles séchées dans du beurre. Laissez refroidir.
-
Émiettez les spéculoos et mélangez avec le chocolat haché.
-
À l’emporte-pièce, découpez des disques dans le pain d’épices et le foie fin.
-
Superposez 2 tranches de pain d’épices garnies de foie fin.
-
Ajoutez les dés de pomme et décorez de crumble et éventuellement de fleurs comestibles.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters