Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la viande en petits dés.
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Assaisonnez de poivre et sel. Hachez le persil et mélangez-le avec la viande.
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Ajoutez un peu d’huile d’olive, mélangez le tout et réservez le tartare au frais jusqu’à l’emploi.
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Crème d’avocat : épluchez les avocats. Mixez la chair avec la crème épaisse et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Dressez la crème dans un flacon ou une poche à douille.
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Huile au basilic : effeuillez le basilic et mettez-le dans le blender.
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Epluchez la gousse d’ail et l’échalote. Emincez-les tous les deux. Ajoutez-les dans le blender.
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Versez-y un peu d’huile d’olive et d’huile de maïs et mixez pour obtenir une huile homogène. Assaisonnez de poivre et sel. Versez dans un petit flacon doseur.
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Placez un emporte-pièce ou anneau de service au centre de l’assiette et remplissez-le de tartare.
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Faites griller brièvement les noix de Saint-Jacques d’un seul côté dans une poêle chaude. Assaisonnez de fleur de sel.
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Dressez des noisettes de crème d’avocat autour du tartare et arrosez de gouttes d’huile au basilic.
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Disposez une noix de Saint-Jacques sur le tartare et décorez de feuilles de basilic.
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Servez immédiatement.
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