Lait , Mollusques et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites refroidir la viande jusqu’au point de congélation pour la couper en fine brunoise avec un couteau. Coupez d’abord la viande en tranches d’½ cm, puis en lanières d’½ cm d’épaisseur. Enfin, coupez-les en dés.
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Assaisonnez la viande de poivre noir, sauce soja, échalote, ciboulette et sauce à l’huître.
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Ouvrez les huîtres et retirez-en la chair. Gardez le jus.
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Hachez 8 des 12 huîtres en gros morceaux. Gardez les
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4 autres pour la garniture.
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Mélangez les huîtres hachées au tartare de boeuf. Couvrez et faites mariner pendant 15 minutes au réfrigérateur.
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Espuma d’huîtres : ajoutez 1 dl de crème et 1 blanc d’oeuf par dl de jus d’huître préalablement tamisé. Versez dans la bouteille à espuma et placez une bonbonne de gaz dans la bouteille. Secouez bien et gardez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
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Déposez un emporte-pièce sur l’assiette et farcissez-le avec le tartare. Garnissez d’une huître et de persil.
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