Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les haricots, équeutez-les et faites-les cuire à point dans de l’eau salée. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
-
Pelez l’échalote et émincez-la très finement. Hachez finement les tomates séchées et les olives.
-
Coupez la viande d’abord en tranches de ½ cm, puis en lanières. Coupez les lanières en dés de ½ cm d’épaisseur. Placez le tartare de boeuf au réfrigérateur (sinon la viande risque de se décolorer).
-
Sortez le tartare du réfrigérateur juste avant de le servir et arrosez-le d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez-y les garnitures finement émincées et mélangez bien. Salez et poivrez. Relevez avec le jus de citron vert.
-
Disposez l’emporte-pièce sur une assiette et remplissez-le de tartare. Pressez bien. Garnissez le dessus de haricots cuits préalablement ouverts en longueur.
-
Enlevez l’emporte-pièce et nappez de vinaigrette tout autour.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters