graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les poires, coupez-les en quatre et enlevez le trognon.
-
Arrosez les filaments de safran d’eau tiède.
-
Liez la moitié de la coriandre avec une ficelle.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile de tournesol dans un tajine et faites-y revenir les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y la viande, le gingembre, les bâtons de cannelle, les filaments de safran avec l’eau, ½ c. à café de sel marin et du poivre du moulin. Recouvrez d’eau et de bouillon de poule et mélangez bien. Ajoutez le bouquet de coriandre en dernier. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y mijoter les poires à petit feu. Arrosez de miel et laissez les poires caraméliser. Retournez-les régulièrement et veillez à ce qu’elles ne soient pas trop molles.
-
Ajoutez les poires à la viande et aspergez-les d’eau de fleur d’oranger. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 minutes.
-
Enlevez le bouquet de coriandre.
-
Garnissez de feuilles de coriandre fraîches et de graines de sésame. Servez avec du couscous.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters