des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ras el hanout : mélangez tous les ingrédients et écrasez-les au mortier. Conservez votre ras el hanout dans une boîte hermétique.
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Lavez le fenouil et coupez le bulbe en Faites cuire environ 10 minutes dans de l’eau salée. Le fenouil doit être cuit mais encore croquant. Réservez environ 2 dl d’eau de cuisson.
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Épluchez l’oignon et découpez-le en demi-lunes. Découpez les tomates en morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux biseautés. Épépinez le poivron et coupez la chair en morceaux.
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Rincez et épongez la coriandre et le persil plat et hachez-les.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans un tajine ou une poêle profonde. Faites-y revenir les oignons et les noix de cajou. Ajoutez les carottes et le poivron en morceaux. Assaisonnez d’épices ras el hanout. Remuez le tout et faites cuire.
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Ajoutez les morceaux de tomate et prolongez la cuisson de ± 15 minutes. Ajoutez les pois chiches en dernier lieu.
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Arrosez avec l’eau de cuisson du fenouil et éventuellement un peu de bouillon ; les légumes ne doivent pas être tout à fait recouverts d’eau. Couvrez le tajine et laissez mijoter encore ± 15 minutes.
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Disposez les morceaux de fenouil dans le tajine.
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Parsemez de coriandre et persil hachés.
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(*) Vous pouvez aussi acheter du ras el hanout prêt à l’emploi de la marque Boni Selection.
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