Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez le riz basmati et faites-le cuire dans de l’eau salée comme indiqué sur le paquet. Égouttez-le.

  2. Mélangez le riz avec le yaourt, le jaune d’oeuf, le safran, la coriandre et le curcuma. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Faites fondre le beurre avec un filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.

  4. Versez le mélange de riz dans la poêle, couvrez d’une feuille de papier sulfurisé puis d’un couvercle. Laissez cuire à feu doux, sans remuer.

  5. Quand le riz est cuit, placez une assiette sur le riz et retournez la poêle afin que le tahdig se retrouve à l’envers dans l’assiette.

  6. Découpez les dattes en petits morceaux. Décorez le plat de noix, amandes effilées, raisins secs et dattes.

  7. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez.