Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites une petite entaille dans la peau des tomates et plongez-les ± 20 sec dans de l’eau bouillante. Retirez la peau des tomates et coupez-les en petits dés.
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Coupez la chipolata italienne en petits morceaux.
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Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les grossièrement en morceaux. Faites cuire les champignons brièvement dans de l’huile d’olive, à feu vif. Retirez-les de la poêle et réservez.
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Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le cuire avec les morceaux de saucisse dans un peu d’huile d’olive, dans la poêle où vous avez fait cuire les champignons.
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Ajoutez les dés de tomate et prolongez la cuisson de 2 min.
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Mélangez les champignons cuits avec la sauce. Assaisonnez de poivre et sel. Gardez la sauce chaude à feu doux.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
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Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce.
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Saupoudrez les pâtes de parmesan râpé. Décorez de persil plat haché et servez.
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