Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Laissez la viande hors du frigo pour qu’elle soit à température ambiante.
-
Marinade : épluchez l’ail et râpez-le. Mélangez-le avec un généreux filet d’huile d’olive, un trait de vinaigre balsamique et le jus et le zeste d’1 citron. Assaisonnez de poivre noir du moulin et sel marin.
-
Placez la viande dans un plat et badigeonnez-la de marinade. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 30 min à température ambiante.
-
Coupez les tomates en quartiers. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez. Mélangez les pâtes avec les tomates semi-séchées et leur huile et les tomates cocktail. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites chauffer le barbecue ou une poêle à griller. Saisissez brièvement la viande des deux côtés.
-
Coupez-la en lamelles fines. Disposez la viande dans les assiettes. Saupoudrez de gros sel marin.
-
Incorporez la roquette dans les pâtes et ajoutez-les dans l’assiette. Décorez de copeaux de parmesan. Décorez l’assiette de rondelles d’oignon.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters