Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Détaillez la salade iceberg en fines lanières.
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Salsa : pelez la mangue, retirez le noyau et découpez la chair en petits dés.
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Découpez les tomates en morceaux.
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Retirez la tige des piments piccantina, épépinez-les et coupez la chair en tout petits morceaux.
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Découpez les oignons de printemps en rondelles.
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Hachez finement les tiges et les feuilles de la coriandre.
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Mélangez les ingrédients de la salsa de façon à ce que le jus de citron s’imprègne bien et réservez au frais.
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Saupoudrez les scampis d’épices pour fajitas et mélangez.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire les scampis en quelques minutes. Arrosez de jus de citron.
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Recouvrez le fond des tacos avec la salade iceberg, et complétez avec le mix de crudités.
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Répartissez les scampis par-dessus et complétez avec la salsa aux mangues.
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