Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Marinade
Épluchez et émincez l’ail. Rincez et râpez le gingembre. Mettez-les dans un bol et fouettezles avec le reste des ingrédients. Réservez 250 ml de marinade dans un pot et mélangez le poulet avec le reste de la marinade.
-
Couvrez de film alimentaire et laissez reposer min. 30 min au frigo.
-
Ciselez la salade iceberg.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Salsa
Réduisez l’ananas et la mangue en morceaux encore plus petits. Découpez la chair des avocats en petits morceaux et mélangez-les avec l’ananas et la mangue. Arrosez de jus de citron vert et assaisonnez de fleur de sel. Ciselez la coriandre et incorporez-la dans la salsa.
-
Mettez les coquilles à tacos 4 min dans le four chaud.
-
Faites dorer les aiguillettes de poulet des deux côtés dans de l’huile, en les badigeonnant régulièrement de marinade.
-
Si nécessaire, coupez le poulet en morceaux plus petits. Garnissez les coquilles de poulet, salade iceberg et salsa à la mangue.
-
Servez sans attendre, avec la marinade réservée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters