Taco grillé, poulet au citron et cheddar
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Assaisonnez les cuisses de poulet d’épices Tex-Mex et de sel. Arrosez le poulet avec le jus de 3 citrons et un peu de miel liquide.
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Faites cuire le poulet ± 35 min dans le four chaud.
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Sortez les cuisses de poulet du four et détachez la chair des os. Mélangez le jus de cuisson du poulet avec la chair effilochée.
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Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez la chair en petits morceaux. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles fines.
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Ouvrez la boîte de maïs et égouttez-le.
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Garnissez le centre d’une grande tortilla de cheddar râpé au centre. Disposez une partie de la chair de poulet par-dessus. Ajoutez les rondelles d’oignon, du maïs et du poivron et saupoudrez-les d’encore un peu de cheddar râpé.
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Repliez la tortilla, appuyez pour bien tasser le tout et faites-la griller dans un gril électrique.
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Coupez en 2 et servez.
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