Taco grillé, poulet au citron et cheddar

Taco grillé, poulet au citron et cheddar

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Assaisonnez les cuisses de poulet d’épices Tex-Mex et de sel. Arrosez le poulet avec le jus de 3 citrons et un peu de miel liquide.

  3. Faites cuire le poulet ± 35 min dans le four chaud.

  4. Sortez les cuisses de poulet du four et détachez la chair des os. Mélangez le jus de cuisson du poulet avec la chair effilochée.

  5. Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez la chair en petits morceaux. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles fines.

  6. Ouvrez la boîte de maïs et égouttez-le.

  7. Garnissez le centre d’une grande tortilla de cheddar râpé au centre. Disposez une partie de la chair de poulet par-dessus. Ajoutez les rondelles d’oignon, du maïs et du poivron et saupoudrez-les d’encore un peu de cheddar râpé.

  8. Repliez la tortilla, appuyez pour bien tasser le tout et faites-la griller dans un gril électrique.

  9. Coupez en 2 et servez.