Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce dip au concombre : épluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et épépinez-le. Râpez grossièrement la chair, saupoudrez de sel et laissez dégorger un moment avant de presser la chair pour en extraire l’eau.
-
Mélangez le yaourt avec l’huile et l’ail écrasé. Assaisonnez de poivre et sel. Incorporez le concombre et la menthe.
-
Couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo, pour que les saveurs s’imprègnent.
-
Couscous de chou-fleur : retirez les feuilles et la partie dure du chou-fleur et râpez-le pour obtenir des grains (couscous).
-
Coupez les oignons de printemps en rondelles. Hachez les tomates et les radis en petits morceaux et ciselez les fines herbes.
-
Versez le couscous de chou-fleur dans un saladier et mélangezle avec l’huile d’olive, le jus de citron, les fines herbes, les tomates et l’oignon de printemps. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Décorez de morceaux de radis et de graines de potiron et de tournesol.
-
Boulettes : épluchez l’oignon rouge et l’ail et émincez-les tous les deux.
-
Mélangez-les avec la viande hachée, ainsi que les épices, l’oeuf et l’harissa. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Formez de petites boulettes (± 30 pièces), à mains mouillées.
-
Faites-les cuire et dorer dans le beurre clarifié.
-
Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les avec le taboulé et la sauce dip.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters