Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Chimichurri : rincez le persil, enlevez les queues et hachez-le finement. Pelez l’ail et émincez-le. Coupez les piments en deux, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux. Émincez les jeunes oignons et hachez finement les feuilles de coriandre. Déposez les herbes (fraîches et séchées) dans un mixeur, versez-y le vinaigre de vin et mélangez. Versez-y l’huile d’olive et passez brièvement au mixeur-plongeur. Salez et poivrez éventuellement. Versez dans un bol et placez au frais jusqu’à utilisation. C’est encore meilleur si c’est préparé la veille.
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Rincez les tomates et les poivrons. Épépinez les poivrons et les tomates, puis coupez-les en fines lanières. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines lanières. Mélangez les légumes et placez dans un bol à part.
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Enduisez le T-bone steak d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites griller dans une poêle à griller pendant 8 à 10 minutes.
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Coupez le steak en lanières et accompagnez de chimichurri et des légumes.
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Snij de steak in repen en geef er de chimichurri en groentemengeling bij.
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