Sweet and sour pork
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez la spiringue en dés de 2 x 2 cm. Mélangez l’ail en poudre, le sel, la sauce soja et l'oeuf pour la marinade. Plongez-y la viande et laissez reposer au moins 20 min.
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Épluchez l’oignon et l’oignon rouge, coupez-les en quatre puis divisez chaque quartier en deux.
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Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez-les en morceaux de 2 x 2 cm.
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Épluchez l’ananas et découpez-le en tranches d’1 cm. Retirez la partie dure au centre. Découpez la chair en morceaux de la taille des poivrons.
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Mélangez le ketchup, sucre, vinaigre de riz, Maïzena, sel et l'eau pour la sauce.
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Mélangez la viande marinée avec la farine.
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Faites chauffer un fond d’huile d’arachide dans un wok.
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Saupoudrez de la Maïzena dans une assiette.
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Passez les bouts de viande dans la Maïzena et faites-les cuire au wok jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Sortez-les et égouttez sur du papier absorbant.
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Retirez prudemment l’huile chaude du wok et frottez celui-ci avec du papier absorbant. Veillez à ne pas vous brûler.
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Faites chauffer un peu d’huile fraîche et faites-y sauter les légumes et l’ananas jusqu’à ce qu’ils soient cuits al dente.
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Remettez la viande et déglacez avec la sauce. Faites chauffer l’ensemble et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
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