Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez le vin blanc avec le miel et l’huile d’olive.
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Mettez les suprêmes dans un plat et arrosez-les de marinade.
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Effeuillez le romarin et saupoudrez-en la pintade. Assaisonnez de poivre et sel. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 4 h minimum au frigo. Retournez régulièrement la volaille.
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Incisez les figues en croix et ouvrez-les. Farcissez-les de fromage de chèvre et assaisonnez de poivre, sel et romarin. Disposez-les avec les raisins dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile d’olive.
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Préchauffez le four à 210°C.
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Beurrez un plat allant au four et disposez-y la pintade.
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Faites-la cuire et dorer au four pendant 45 min ; arrosez-la régulièrement de liquide de cuisson. Après 20 min, ajoutez le plat de figues et poursuivez la cuisson au four.
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Servez avec des croquettes.
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