Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 225°C.
-
Égouttez les poivrons grillés.
-
Découpez la mozzarella en tranches fines.
-
Abaissez chaque pâte pour obtenir ± un rectangle.
-
Répartissez la sauce pour pizza sur les deux portions de pâte et garnissez- les de tranches de mozzarella. Assaisonnez d’épices italiennes et de sel. Recouvrez d’abord de tranches de poivron épongées puis de tranches de jambon. Saupoudrez de mozzarella râpée, sel et épices italiennes.
-
Ajoutez une dernière couche de tranches de salami et enroulez fermement le tout. Disposez sur une plaque de cuisson et pratiquez de petites incisions dans le haut pour permettre à la vapeur de s’échapper.
-
Battez l’oeuf et badigeonnez-en les 2 strombolis. Saupoudrez de parmesan.
-
Faites cuire et dorer 20 à 30 min dans le four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters