des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez grossièrement les noisettes.
-
Nettoyez les salsifis.
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole d’eau légèrement salée et portez à ébullition.
-
Après 15 minutes, ajoutez les salsifis et faites cuire le tout jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
-
Faites chauffer le beurre à feu moyen. Quand il prend une couleur noisette, diminuez le feu.
-
Égouttez les pommes de terre et les salsifis. Écrasez-les en purée et ajoutez-y la moitié des noisettes et ¾ du beurre. Mélangez. Assaisonnez de noix de muscade râpée, poivre et sel.
-
Arrosez du reste de beurre noisette et saupoudrez du reste de noisettes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters