Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émincez et rincez soigneusement l’endive.
-
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et rincez-les.
-
Versez un fond d’eau avec une pincée de sel dans une casserole et portez à ébullition.
-
Ajoutez d’abord l’endive émincée puis disposez les morceaux de pommes de terre par-dessus, qui cuiront dans la vapeur des endives. Faites cuire 15 à 20 min.
-
Épluchez et émincez les gousses d’ail.
-
Coupez les tranches de lard en 2. Faites-les rissoler dans une poêle chaude (sans ajouter de matière grasse). Sortez-les de la poêle et faites-y fondre une noisette de beurre. Faites-y revenir l’ail.
-
Égouttez les pommes de terre et l’endive.
-
Remettez-les dans la casserole et écrasez le tout au pressepurée. Assaisonnez de poivre et muscade.
-
Ajoutez l’ail cuit et mélangez.
-
Dressez le stoemp aux endives dans les assiettes et disposez 2 morceaux de lard à côté.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters