Stoemp aux choux de Bruxelles, saucisse de poulet et sauce aux pistaches
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez-les et faites-les sécher sur le feu.
-
Retirez-les du feu et écrasez-les en purée avec 125 g de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Nettoyez les choux de Bruxelles. Coupez-les en deux et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les.
-
Mélangez les choux de Bruxelles avec la purée et écrasez le tout. Assaisonnez de muscade et réservez au chaud.
-
Faites cuire et dorer les saucisses dans du beurre chaud. Sortez-les de la poêle.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans la graisse de cuisson des saucisses. Ajoutez les pistaches.
-
Servez le stoemp avec les saucisses et la sauce.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters