Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez les pommes de terre et coupez-les en Faites-les cuire dans de l’eau salée.
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Egouttez les pommes de terre et écrasez-les.
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Incorporez le lait et 1 c à s de beurre dans les pommes de terre et écrasez le tout en purée. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Faites revenir brièvement le chou haché dans 1 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Mélangez le chou et la purée.
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Coupez la saucisse en tranches épaisses et faites-les dorer des deux côtés dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
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Faites rissoler les rondelles d’oignon dans 1 c à s de beurre. Déglacez avec le vin et faites cuire et réduire quelques min.
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Ajoutez la moutarde et l’eau et portez à ébullition. Assaisonnez de poivre et sel. Liez la sauce avec les granulés de roux brun.
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Servez le stoemp accompagné de saucisse fumée et de sauce.
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