Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Mélangez la viande hachée avec le jaune d’oeuf et assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Formez 10 à 12 boulettes avec la viande hachée. Disposez-les dans un plat à four graissé et enfournez pendant 30 min.
-
Epluchez l’oignon et d coupez-le en rondelles d’1 cm de large.
-
Faites cuire et dorer l’oignon à feu doux dans le beurre. Incorporez les épices Country potatoes.
-
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux réguliers, faites-les cuire, égouttez-les et écrasez-les en purée. Incorporez la salade et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Epluchez et émincez l’échalote. Faites-la revenir dans un peu de beurre.
-
Ajoutez le paprika en poudre et le concentré de tomates et mélangez. Mouillez avec la passata et le ketchup.
-
Emiettez le cube de bouillon pardessus et ajoutez la sauce Worcester. Laissez mijoter 15 min à feu doux, sans couvercle. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Servez le stoemp à la salade avec les boulettes cuites et la sauce tomate. Décorez de rondelles d’oignon.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters