Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le coca avec le sirop de Liège et la moutarde. Faites mariner les pilons de poulet 1 nuit dans ce mélange.
-
Le lendemain
Préchauffez le four à 170°C.
-
Mélangez toutes les herbes séchées pour le chimichurri sec.
-
Sortez le poulet de la marinade et disposez-le sur du papier cuisson. Faites-le cuire 20 min dans le four chaud.
-
Sortez le poulet du four et passez-le une nouvelle fois dans la marinade ou badigeonnez-en le poulet cuit avec un pinceau de cuisine. Augmentez la température du four à 180°C.
-
Saupoudrez abondamment le poulet du mélange d’épices séchées.
-
Enfournez à nouveau 20 min.
-
Servez le sticky chicken avec du citron vert pour une note de fraîcheur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters