Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Tartare : coupez la viande en lamelles, puis en très petits dés. Hachez-les encore plus finement. Réservez au frais jusqu’à l’emploi.
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Epluchez l’échalote. Emincez l’échalote, les câpres, le cornichon et le persil plat et mélangez-les avec la moutarde, la sauce Worcestershire, le tabasco et le vinaigre à l’estragon. Assaisonnez de poivre noir et fleur de sel.
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Juste avant de servir, mélangez le tartare avec la sauce.
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Salade : rincez et essorez la salade mixte. Epluchez l’oignon rouge.
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Hachez la ciboulette et l’oignon rouge.
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Mixez la moutarde avec le vinaigre d’estragon et l’huile de maïs. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Mélangez la salade avec la sauce et l’oignon rouge. Décorez de ciboulette.
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Frites : faites chauffer la friteuse à 160°C.
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Epluchez les pommes de terre et rincez-les. Coupez-les en frites et épongez-les.
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Faites précuire les frites 3 min à la friteuse. Egouttez-les et laissez-les refroidir sur du papier absorbant.
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Augmentez la température de la friteuse à 180°C.
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Faites dorer les frites juste avant de passer à table.
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Egouttez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les de sel.
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Dressez le tartare dans les assiettes à l’aide d’un anneau de service. Placez un jaune d’oeuf dans sa coquille par-dessus. Ajoutez la salade dans les assiettes et accompagnez de frites.
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