Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez la viande d’abord en languettes et ensuite en tout petits morceaux, à l’aide d’un couteau très tranchant. Hachez jusqu’à ce que la viande soit réduite en bouillie.
-
Placez la viande hachée dans un plat.
-
Épluchez et émincez l’échalote. Hachez très finement les câpres et les cornichons.
-
Mélangez la viande avec l’échalote, les câpres et les cornichons.
-
Rincez et épongez le persil. Effeuillez-le et ciselez finement les feuilles. Incorporez-en une partie dans la viande hachée.
-
Ajoutez quelques cuillérées de mayonnaise pour que le mélange devienne onctueux.
-
Assaisonnez d’un filet de sauce Worcester, de tabasco, de poivre et de sel.
-
Mélangez soigneusement.
-
Placez un emporte-pièce sur l’assiette et dressez-y le tartare. Pressez le tout. Retirez l’emporte-pièce.
-
Pendant ce temps, faites cuire les frites à la friteuse à 180°C.
-
Dressez la salade mixte sur les assiettes, ajoutez les frites et un petit supplément de mayonnaise.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters