Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la viande en petits dés fins. Conservez-les dans un plat sur un lit de glace, de façon à ce que la viande reste fraîche.
-
Épluchez les échalotes et émincez-les finement. Coupez en rondelles fines 8 petits cornichons.
-
Mélangez l’huile d’olive à la viande. Ensuite les jaunes d’oeufs, la moutarde, les échalotes émincées, les câpres, les cornichons, le persil, la sauce worcestershire (sauce anglaise) et le tabasco.
-
Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin.
-
Faites griller les tranches de pain et coupez-les en triangles.
-
Lavez les feuilles de salade et essorezles bien. Disposez-les joliment au milieu de l’assiette. Déposez un emportepièce rond sur la salade et farcissez-le de tartare. Pressez bien puis enlevez l’anneau.
-
Garnissez de câpres, d’un cornichon coupé dans le sens de la longueur et d’une demi tomate-cerise.
-
Accompagnez des triangles de pain toasté. Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters