Céleri , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce archiduc
Nettoyez les champignons à la brosse. Coupez-les en 4. Faites rissoler les champignons dans du beurre chaud puis flambez-les avec le cognac.
-
Transvasez les champignons dans une casserole. Ajoutez les cubes de bouillon de boeuf, l’eau et le bouquet garni et faites cuire pendant 10 min.
-
Repêchez le bouquet garni, incorporez la crème et laissez réduire. Assaisonnez de poivre et sel et épaississez la sauce avec les granulés de roux.
-
Faites cuire le steak dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites dorer les frites à la friteuse.
-
Servez la viande avec la sauce archiduc, les frites et la salade mixte à la vinaigrette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters