Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les spare ribs dans le bouillon de viande pendant 50 minutes.
-
Faites revenir l’oignon, l’ail et le piment dans de l’huile d’olive, saupoudrez de sucre et faites lentement caraméliser. Arrosez de vinaigre et mélangez-y la purée de tomates.
-
Versez-y le bouillon de poule et ajoutez le bâton de cannelle. Mélangez-y la harissa et le jus de citron vert et laissez mijoter 15 minutes.
-
Retirez le bâton de cannelle, ajoutez-y le jus de pommes concentré, salez, poivrez et mélangez jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
-
Badigeonnez les spare ribs avec la sauce barbecue et faites-les griller 6 à 8 minutes de chaque côté au barbecue.
-
Servez-les avec le restant de la sauce.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters