Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez la pancetta en lamelles. Faites-les cuire doucement à la poêle et réservez-les au chaud.
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Épluchez les asperges blanches et retirez la partie dure dans le bas. Nettoyez également les asperges vertes. Découpez toutes les asperges en morceaux de 2 cm. Faites-les cuire al dente.
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Épluchez la gousse d’ail et émincez-la. Faites revenir l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les asperges cuites mais encore croquantes et faites sauter 5 minutes. Ajoutez la crème et réservez au chaud.
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Rincez et effeuillez le persil. Hachez-le finement.
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Faites cuire les pâtes al dente dans beaucoup d’eau salée. Égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Ajoutez les asperges et mélangez le tout.
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Répartissez les spaghettis dans des assiettes creuses. Disposez les lamelles de pancetta par-dessus. Achevez avec le persil haché et le parmesan.
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