Spaghetti carbonara au panais et chorizo
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Réduisez le chorizo en languettes. Râpez le parmesan. Hachez le persil.
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Battez légèrement 4 oeufs et 1 jaune d’oeuf. Assaisonnez de poivre noir.
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Épluchez les panais et coupez-les en dés de 1 x 1 cm. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter les dés de panais jusqu’à ce qu’ils soient cuits al dente. Ajoutez le chorizo et poursuivez la cuisson 2 min.
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Portez de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire les spaghetti al dente en suivant les indications de l’emballage.
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Sortez les spaghetti de l’eau de cuisson et, sans trop les égoutter, mélangez-les directement avec le chorizo et le panais. Ajoutez 1 louche d’eau de cuisson et incorporez 60 g de parmesan. Faites bien chauffer l’ensemble.
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Retirez du feu et ajoutez les oeufs, en remuant.
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Décorez de persil et d’un supplément de parmesan.
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