Soupe thaïe aux gyozas

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites revenir les légumes dans un filet d’huile d’olive. Épluchez l’ail, émincez-le et ajoutez-le dans les légumes.
-
Épluchez le gingembre et râpez-le au-dessus des légumes.
-
Ajoutez la sauce ketjap et le bouillon et faites cuire à feu doux, jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
-
Plongez les gyozas dans la soupe et laissez-les cuire.
-
Dressez dans les assiettes et parsemez de wasabi-sésame.
-
Hachez quelques brins d'estragon et décorez-en la soupe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters