Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez le persil.
-
Coupez les poivrons en morceaux grossiers et épépinez-les.
-
Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que qu’ils soient translucides.
-
Ajoutez les morceaux de poivron et le paprika en poudre et faites cuire quelques min à feu doux, en remuant.
-
Mouillez avec le vin, faites faire quelques bouillons à la préparation et ajoutez ensuite les tomates concassées et le bouillon.
-
Portez à ébullition et laissez cuire à petit feu jusqu’à ce que le poivron et l’oignon soient tendres.
-
Assaisonnez de poivre et sel.
-
Coupez la viande en lamelles, assaisonnez-la d’épices pour goulash et faites-la cuire et dorer dans de l’huile chaude.
-
Servez la soupe dans les assiettes. Décorez de lamelles de boeuf, crème épaisse et persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters