Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement.
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Épluchez les carottes et les panais et coupez-les en morceaux.
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Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez la carotte et le panais et mélangez.
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Déglacez avec le lait battu et 750 ml d’eau.
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Ajoutez les cubes de bouillon et faites cuire 20 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
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Coupez le chorizo en fines rondelles.
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Faites chauffer le chorizo avec l’huile de tournesol et le paprika en poudre à feu modéré. Faites infuser doucement pendant 5 min.
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Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante.
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Filtrez l’huile. Égouttez le chorizo sur du papier absorbant.
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Mixez la soupe après cuisson. Assaisonnez de poivre noir et de sel et versez la soupe dans les assiettes.
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Arrosez d’huile au chorizo et servez avec le chorizo croustillant.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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