Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez bien les moules. Faites revenir les légumes dans un bon filet d’huile d’olive. Ajoutez les moules, le vin blanc, le lait de coco et le safran. Couvrez et faites cuire 8 minutes à couvert. Remuez plusieurs fois.
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Retirez les moules de leur coquille et gardez au chaud.
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Passez le jus de moule au tamis. Dans 1 dl de jus, dissolvez la feuille de gélatine que vous avez préalablement trempée dans de l’eau puis pressée. Ajoutez du safran, laissez infuser et refroidir. Mixez la gelée au safran jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
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Coupez de petits cylindres dans la betterave rouge et faites chauffer brièvement au four à micro-ondes.
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Disposez les cylindres de betterave dans les assiettes et pressez de petites pointes de gelée au safran. Garnissez de moules et décorez de lait de coco fouetté en mousse. Garnissez de cerfeuil.
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