Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Lavez le céleri et coupez-le en petits morceaux. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de même dimension.
-
Faites fondre le beurre dans une cocotte, versez-y l’oignon émincé, les morceaux de céleri et les cubes de pommes de terre. Faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
-
Émiettez-y les cubes de bouillon et ajoutez ½ l d’eau. Portez à ébullition tout en remuant. Poursuivez la cuisson de la soupe sur feu doux pendant 15 minutes.
-
Ajoutez-y les du maïs et le lait. Portez à nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson doucement encore pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
-
Mixez la soupe.
-
Faites griller les lardons fumés jusqu’à ce qu’ils soient croquants dans une poêle à revêtement antiadhésif et sans matière grasse. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
-
Versez la soupe dans des bols. Garnissez avec le restant du maïs et les lardons croquants.
-
Hachez finement le persil et parsemez-en la soupe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters