Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Réservez 4 belles feuilles de laitue et hachez grossièrement le reste.
-
Faites revenir l’oignon et l’ail émincé dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez la laitue grossièrement hachée. Faites revenir sans coloration. Arrosez de bouillon et portez à ébullition.
-
Mixez et ajoutez la crème. Faites chauffer l’ensemble et assaisonnez de poivre et sel.
-
Hachez les oeufs durs.
-
Décorez la soupe d’une feuille de laitue, le persil et l’oeuf hachés et les crevettes grises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters