Céleri , Mollusques et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez le céleri-rave et la pomme de terre et coupez-les en morceaux. Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les branches de céleri en petits morceaux.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et le céleri-rave, sans les faire colorer. Ajoutez la pomme de terre et le céleri et faites-les revenir également. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition.
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Faites cuire la coupe environ 15 minutes à petit feu.
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Passez la soupe au mixer. Incorporez-y la crème et assaisonnez de poivre et sel.
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Huile au persil : faites blanchir le persil. Égouttez-le et pressez-le pour en extraire toute l’eau. Faites chauffer l’huile d’olive. Coupez le persil en morceaux et mettez-le dans le blender. Ajoutez l’huile d’olive chaude et mixez pour obtenir une huile homogène. Assaisonnez de poivre et sel et passez dans un chinois fin.
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Coupez le magret de canard en fines lamelles.
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Coupez le jambon fumé en tout petits dés. Hachez finement les noix et mélangez-les avec le jambon fumé.
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Servez la soupe dans les bols. Décorez-en certains de canard fumé, d’autres de crumble de noix, de jambon et d’un peu de crème épaisse. Accompagnez les derniers d’une huître et d’huile au persil.
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