Soupe bakso aux nouilles et boulettes de haché de poulet

Soupe bakso aux nouilles et boulettes de haché de poulet

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez une grande casserole à soupe sur le feu.

  2. Hachez le piment chili, le céleri, le gingembre et l’oignon et mettez-les dans la casserole. Versez-y l’eau froide. Assaisonnez d’une bonne pincée de sel.

  3. Découpez les jarrets de boeuf en morceaux et ajoutez-les également. Laissez mijoter pendant 2 h à feu doux.

  4. Mélangez la viande hachée avec l’oeuf et les oignons frits. Assaisonnez de poivre et sel. Formez-en des boulettes.

  5. Plongez les boulettes dans la soupe et poursuivez la cuisson.

  6. Ajoutez les nouilles et faites-les cuire dans la soupe. Assaisonnez de sauce soja.

  7. Hachez l’oignon de printemps et décorez-en la soupe.