Oeufs , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Boulettes de chorizo : coupez les tranches de chorizo en tout petits morceaux.
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Mettez-les dans un plat avec la viande hachée.
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Ajoutez l’oeuf et la chapelure. Assaisonnez de poivre et sel. Malaxez pour obtenir un mélange homogène.
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Formez des boulettes de viande d’1,5 cm d’épaisseur. Posez-les dans un plat.
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Épluchez l’ail et l’oignon et hachez-les grossièrement.
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Rincez les poivrons et coupez-les en deux. Épépinez-les et coupez-les grossièrement.
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Faites fondre le beurre dans une casserole profonde et faites-y revenir l’ail, l’oignon et les morceaux de poivron dans du beurre chaud jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Remuez régulièrement.
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Assaisonnez de curry et paprika en poudre. Mélangez et arrosez de vin blanc. Laissez mijoter un moment.
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Préparez votre bouquet garni et liez les ingrédients ensemble avec de la ficelle de cuisine. Mettez le bouquet garni avec les autres ingrédients et nouez une extrémité de la ficelle à une poignée de la casserole.
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Versez le bouillon de poule dans les légumes presque cuits et faites mijoter le tout pendant 20 à 25 min à feu doux.
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Pendant ce temps, faites cuire et dorer les boulettes de chorizo dans une noix de beurre.
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Repêchez le bouquet garni et mixez la soupe.
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Filtrez la soupe pour éliminer toutes les petites peaux des poivrons.
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Mettez les boulettes au chorizo (sans la graisse de cuisson) dans la soupe filtrée et faites chauffer un moment.
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Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de sel et poivre.
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Servez la soupe dans des bols et décorez d’une quenelle de fromage aux herbes et de quelques peluches de persil.Idée : le fromage aux herbes peut être mixé dans la soupe.
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