Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez les oignons.
-
Hachez le blanc de poireau et rincez-le soigneusement.
-
Faites chauffer l’eau dans une grande casserole. Ajoutez le poireau, l’oignon et les petits pois surgelés.
-
Ajoutez les cubes de bouillon. Assaisonnez de poivre.
-
Faites cuire la soupe pendant 15 à 20 min.
-
Crumble : coupez le jambon Ganda en lamelles puis en petits morceaux.
-
Faites chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse. Faites-y rissoler les bouts de jambon Ganda jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
-
Sortez-les de la poêle, laissez refroidir et mixez-les.
-
Pesez la crème et fouettez-la jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.
-
Mixez la soupe et servez-la dans des bols.
-
Formez des quenelles de crème et faites-les glisser dans la soupe.
-
Décorez de crumble et d’un brin de persil plat.
-
Werk af met wat crumble en een takje platte peterselie.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters