Céleri et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez l’oignon et émincez-le finement. Épluchez les panais et coupez-les en dés de même taille. Nettoyez le poireau et le céleri et coupez-les aussi en morceaux identiques.
-
Faites revenir les légumes émincés dans un filet d’huile d’arachide et laissez suer. Mouillez avec le bouillon de volaille et poursuivez la cuisson. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et ajoutez-les à la préparation. Laissez mijoter la soupe à feu doux.
-
Mixez la soupe et tamisez-la à travers une fine passoire. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
-
Coupez les croûtes du pain, puis coupez les tranches en dés. Faites dorer les croûtons dans une généreuse quantité d’huile d’arachide. Enlevez la graisse des croûtons et laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
-
Faites rissoler les lardons, enlevez la graisse et laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
-
Lavez le persil, épongez bien, effeuillez-le et hachez finement.
-
Répartissez la soupe dans des bols chauffés, parsemez de croûtons, de lardons et de persil haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters