Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez de l’eau à ébullition et plongez-y les oeufs. Faites-les cuire 4 min. Écalez les oeufs et coupez-les en deux.
-
Épluchez l’ail et coupez-le en Faites fondre le beurre clarifié dans une poêle sur feu doux. Ajoutez l’ail et faites-le chauffer doucement pendant 5 min. Retirez-le ensuite.
-
Éliminez les croûtes du pain toast et coupez la mie en dés. Mettez-les dans le beurre parfumé à l’ail et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez de sel et égouttez les croûtons sur du papier absorbant.
-
Épluchez l’ail et hachez-le grossièrement. Faites chauffer un peu de beurre non salé dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les épinards, couvrez et laissez-les fondre.
-
Mouillez avec le bouillon de volaille et portez à ébullition. Faites cuire pendant 15 min.
-
Ciselez la ciboulette. Mélangez la viande hachée avec la ciboulette et la chapelure et formez-en des boulettes.
-
Incorporez le fromage aux fines herbes dans la soupe et mixez-la.
-
Portez-la à ébullition sur feu doux, plongez-y les boulettes et laissez-les cuire quelques min, jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface.
-
Servez la soupe avec les croûtons à l’ail et un demi-oeuf mollet.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters