Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez la carotte et coupez-la en dés.
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Epluchez et émincez l’oignon.
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Rincez le poireau et coupez-le en rondelles fines.
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Faites fondre 2 c à s de beurre dans une casserole et faites-y revenir brièvement l’oignon, le poireau et la carotte.
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Réservez 3 c à s de chou. Ajoutez le reste dans les légumes et poursuivez la cuisson pendant 2 min.
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Arrosez les légumes avec le bouillon et portez la soupe à ébullition. Faites cuire à feu doux pendant 15 min.
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Mixez la soupe au mixer plongeant et assaisonnez de poivre et sel.
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Faites dorer les lardons dans une poêle chaude.
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Disposez le reste de chou dans une lèchefrite et arrosez d’huile d’olive. Faites cuire 10 à 15 min au four à 180°C jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
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Décorez la soupe de lardons et chou croquant.
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- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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