Soupe au chou-fleur, biscuit et crème de comté
Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et le céleri-rave. Rincez le poireau et le chou-fleur. Découpez grossièrement tous les légumes, mais réservez quelques petits bouquets de chou-fleur pour la finition.
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Faites revenir tous les légumes dans du beurre. Mouillez avec le bouillon et la crème, ajoutez le bouquet garni et faites cuire 30 min à feu doux.
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Repêchez le bouquet garni et mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.
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Crème et biscuit de comté
Rincez, effeuillez et ciselez le persil.
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Râpez le comté.
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Mélangez 2 c à s de comté râpé avec le mascarpone et faites chauffer brièvement au micro-ondes. Lissez et assaisonnez de poivre et sel. Laissez refroidir la crème de fromage.
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Mélangez le reste du fromage avec le persil ciselé, parsemez-en le tapis de cuisson et enfournez 10 à 14 min à 160°C.
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Dressez la crème de fromage sur le biscuit. Décorez de bouquets de chou-fleur et de pluches de persil.
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