Céleri , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Enfournez les tranches de lard dans un four à 130°C jusqu’à ce qu’elles soient croquantes.
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Lavez et pelez les branches de céleri. Coupez-les en petits morceaux. Coupez le pied du céleri en deux. Lavez-le soigneusement et coupez-le également en petits morceaux.
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Pelez les oignons et hachez-les grossièrement. Pelez les gousses d’ail et coupez-les en deux.
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Faites fondre une noix de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons. Ajoutez-y l’ail et laissez mijoter doucement sans les faire colorer. Mélangez-y les morceaux de céleri et faites mijoter doucement.
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Arrosez de vermouth et laissez réduire. Versez-y le bouillon chaud. Ajoutez le bouquet garni et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le céleri soit tendre.
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Retirez le bouquet garni et mixez la soupe au mixeur. Assaisonnez avec du sel de céleri et du poivre blanc.
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Servez la soupe avec le lard croustillant.
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