Sopa de Picadillo (soupe au poulet andalouse)
Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les carottes et coupez les extrémités. Coupez le blanc de poireau en deux dans la longueur et rincez-le soigneusement.
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Mettez le poulet dans une casserole avec la viande à bouillir, les carottes et le blanc de poireau. Arrosez d’1,5 l d’eau, ajoutez 1 c à c de sel, portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.
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Écumez le bouillon avec une écumoire, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 1 h.
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Faites cuire les oeufs 8 min dans de l’eau avec un petit filet de vinaigre. Laissez refroidir, écalez-les et hachez- les grossièrement.
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Épluchez et émincez l’ail.
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Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse, en remuant. Mixez-les ensuite au hachoir avec le paprika en poudre et l’ail pour obtenir une pâte grumeleuse.
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Filtrez le bouillon après cuisson. Repêchez les carottes et le poulet. Désossez et effilochez la chair de poulet. Découpez les carottes en dés d’1 x 1 cm.
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Découpez très finement le jambon serrano.
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Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez la pâte d’amandes et mixez la soupe. Ajoutez les vermicelles et poursuivez la cuisson 2 min.
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Ciselez les feuilles de menthe et de basilic.
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Décorez la soupe de poulet, oeufs, carottes, jambon serrano, menthe et basilic.
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