Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Effeuillez la salade et lavez-la soigneusement. Essorez-la bien.
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Effeuillez et lavez le persil. Faites-le sécher dans un essuie. Hachez-le finement et réservez-le.
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Ébarbez les soles des deux côtés à l’aide de ciseaux.
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Farinez les soles des deux côtés.
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Préchauffez le beurre dans 2 grandes poêles à revêtement antiadhésif. Faites cuire 2 soles dans chaque poêle. Faites-les bien dorer de chaque côté. Arrosez les soles régulièrement de beurre. Salez et poivrez.
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Piquez les soles avec une pointe de couteau pour contrôler la cuisson. S’il en ressort sec, elles sont cuites.
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Hors de la poêle, réservez-les sur une assiette chauffée. Tamisez le beurre noisette meunière) dans une fine passoire. Déglacez avec le jus d’½ citron, assaisonnez de poivre, de sel et de persil haché.
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Servez les soles sur une longue assiette. Parsemez de quelques feuilles de laitue et de persil finement haché. Nappez de sauce meunière. Garnissez de quartiers de citron.
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Faites dorer les frites et servez-les en accompagnement.
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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